Цвета природы - декоративные флоки COLDEC из Голландии

06.04.2015
Цвета природы - декоративные флоки COLDEC из Голландии

Цвета природы в новой линейке декоративных флоков для настенных и напольных покрытий Coldec.

Окружающая нас природа поражает удивительным богатством красок и оттенков. Они могут быть приглушенными, скорее ощущаемыми, но не видимыми или же бросающимися в глаза, удивительно гармоничными и часто контрастными. 

Природное сочетание красок зародило идею новой классификации цветных декоративных флоков (хлопьев) фирмы Coldec. В новой системе цвета и оттенки сгруппированы по принципу сочетаемости с точки зрения создания определенной атмосферы, с точки зрения восприятия - аналогично их природным сочетаниям. Благодаря этому с помощью цветных флоков Coldec можно создавать огромное множество цветовых эффектов как в классическом, так и в авангардном стиле - от идеально подобранных тонов до резких контрастов. 

Декортавные флоки (или "чипсы") Coldec представляют собой пигментированные на всю толщину частицы. Фирма Coldec является единственной компанией, изготавливающей цветные хлопья из минерального сырья при использовании в производственном процессе экологичных материалов. 

С 1978 года фирма Coldec работает исключительно над изготовлением цветных флоков для напольных и настенных покрытий. Концентрация на разработке, производстве и маркетинге цветных хлопьев позволила фирме Coldec создать уникальную номенклатуру изделий и уникальную концептуальную базу. 

Фирма Coldec первой внедрила стандарты качества на флоки, которые регламентируют такие параметры хлопьев как размер, толщина, спецификация цвета и т.п. Сегодня эти стандарты являются общепринятыми на международном уровне используются по всему миру. 

Для маркировки своей продукции как отвечающей требованиям этих стандартов фирма Coldec ввела Сертификат качества Coldec Flaketech® Quality. Наличие такого знака гарантирует, что все поставляемые фирмой Coldec сухие флоки, как одноцветные, так и смешанные, удовлетворяют требованиям Coldec Flaketech® Quality. 

Гамма цветных "чипсов" определяется не только цветами, размерами и толщиной хлопьев. Путем регулирования содержания: различных компонентов, из которых состоят хлопья, фирма Coldec может изготовлять хлопья для многочисленных областей применения. Например, флоки Coldec могут являться декоративным компонентом лакокрасочных материалов, мастики для полов и обоев. Кроме того, они используются при изготовлении декоративных потолков и стеновых панелей, а также для получения эффекта мрамора или гранита на пластиковых кухонных рабочих поверхностях. Для еще большего расширения гаммы возможных цветовых эффектов фирма Coldec выпускает многоцветные на обеих сторонах флоки, с помощью которых можно добиваться уникальных эффектов. Помимо Coldec, ни одна фирма в мире не выпускает таких хлопьев.

Если вас интересуют цены на флоки, вы ищите самую оптимальную стоимость декоративных флоков или хотите получить профессиональную консультацию - обращайтесь к нам через форму обратной связи, по телефону или онлайн-помощника.
Вернуться назад